Macchine per la ristorazione e la pasticceria

Anno scolastico 2023/2024

Funzionamento e corretto utilizzo delle macchine più diffuse nella ristorazione e nella pasticceria

Presentazione

Durata

dal 1 Novembre 2023 al 8 Giugno 2024

Descrizione del progetto

Laboratorio sul funzionamento e corretto utilizzo delle macchine più diffuse nella ristorazione e nella pasticceria. Dalle macchine per la cottura, a quelle per la refrigerazione. Dalle macchine per la lievitazione a quelle impastatrici. Cenni ad una corretta organizzazione dei laboratori di preparazione e produzione in cucina e pasticceria.

Obiettivi

Il progetto si pone come obiettivi una maggiore comprensione del funzionamento delle macchine per la ristorazione e la pasticceria, aumentando la consapevolezza sulla complessità e il corretto utilizzo delle medesime.

Luogo

Sede Centrale

Via Ubertosa 1, Darfo Boario Terme 25047 (BS)

Responsabili

Organizzato da

Partecipanti

Classi quinte dell’indirizzo enogastronomico

Progetti correlati